Se disputó el primer torneo de atletismo en la nueva pista sintética

Categoría: Deportes Escrito por Sergio Miranda

Fue el domingo en horas de la mañana. La pista sintética profesional ubicada en el Polideportivo N° 1 tuvo su primera competencia un día después de haber sido inaugurada.

Este domingo a las 10:00 se realizó el primer torneo de atletismo en la nueva pista sintética del Polideportivo N° 1.

La misma que fue inaugurada el día sábado por la tarde tuvo su primera competencia profesional organizada por la Asociación Sanrafaelina de Atletismo y Fiscalizada por la Asociación Mendocina de Atletismo.

Participaron del torneo las categorías U14, U16, U18, U20 Mayores y Máster en damas y caballeros.

Las pruebas que formaron el campeonato fueron 80, 100, 200, 400, 600, 1.200, 1.500 y 5.000 en metros llanos.

En lo que tiene que ver con vallas, Salto en Largo, Salto en Alto, Jabalina, Bala y posta sueca fueron 100 y 110 metros.

Recordemos que la nueva pista fue homologada por la I.A.A.F. (Federación Internacional de Atletismo).

Vale mencionar que la misma posee idénticas condiciones que las pistas en las que entrenan competidores profesionales.

La nueva pista podrá ser utilizada de forma gratuita por todos los que son amantes de este deporte.